Ohne Schiedsrichter kein Spiel!

Fühlst du dich im Fussball zuhause und träumst du davon, sportlich auf das nächste Level zu kommen? Oder willst du weiterhin deinen Lieblingssport ausüben und dein Zeitplan erlaubt es nicht, dem Teamtraining beizuwohnen? Als Schiedsrichter/in betreibst du Sport und wirst sogar dafür entschädigt.

Bist du sehr engagiert und bringst ein gewisses Talent mit, kannst du es vielleicht auch bis zum/zur FIFA-Schiedsrichter/in bringen und an internationalen Spielen teilnehmen!

Die interessante Grundausbildung wird vom OFV in einem vierteiligen Modell angeboten. Nach einem regionalen Eintrittstest folgt ein dreitägiger Grundkurs. Nach der erfolgreichen Absolvierung des Konditions- und Regeltests können Spiele als Schiedsrichter der Junioren C 1./2. Stärkeklasse geleitet werden. Nach den ersten Einsätzen runden eine Spielbeobachtung sowie ein Erfahrungsaustausch den halbjährigen Ausbildungsblock ab.

>> Termine Schiedsrichterkurse OFV <<

Informiere dich weiter unter

Was dir der FC Flums bietet

• Schiedsrichterausrüstung
  • Übernahme der Ausbildungskosten
  • Finanzielle Entschädigung für deinen Aufwand
  • Loyales und aufgeschlossenes Schiedsrichterteam
  • Engagiertes und kollegiales Vereinsumfeld
  • Vom Verband: Gratiseintritt für sämtliche Fussballspiele, inkl. Super- und Challenge League und Länderspiele!

Wenn du Lust hast, den Schiedsrichtersport zu erlernen, melde dich doch einfach bei

Markus Nadig, 079 263 25 15, markusnadig@yahoo.de oder info@fcflums.ch

Schiedsrichter FC Flums

Moser Aurelio

Mobile:079 631 18 14

aureliomoser@gmx.ch

Senti Laurin

Mobile:079 594 54 36

laurin.senti@outlook.com

Ercan Semih

Mobile:

Deari Bujar

Mobile:

Mini-Schiedsrichter

Für unsere Kleinsten

Ab 2019 dürfen die Spiele der D-Junioren nur noch durch ausgebildete Spielleiter Kifu geleitet werden.

Du bist mindestens 14 Jahre alt, interessierst dich für Fussball und hast Zeit und Lust, jährlich 5-10 Spiele unserer D-Junioren zu leiten?

Die Ausbildung zum Spielleiter Kifu dauert einen halben Tag und wird vollständig vom FC bezahlt.

Mehr Infos: Markus Nadig, 079 263 25 15

Fynn Wey