Gesucht

Ein Verein wie der FC Flums ist immer auf genügend Unterstützung von vereinsnahen Helfern und Supporter angewiesen. Du möchtest gerne in einem geselligen und kameradschaftlichen Umfeld einer Tätigkeit nachgehen? Wir würden uns sehr über dein Interesse freuen. Du möchtest den FC Flums gerne unterstützen oder hast noch Fragen? Dann melde dich doch bei Urs Bless 078 766 85 59 oder bei Igi Haddad 079 472 70 40.

Wir suchen:

• Vorstandsmitglied - Die Tätigkeit im Vorstand ist offen und kann gemeinsam besprochen werden.
  • Trainer im Juniorenbereich
  • Platzspeaker - für die Heimspiele der 1. Mannschaft

Der Kinderfussball-Trainer

•  ...ist begeistert und vermittelt Spass und Freude am Sport
  •  ...ist geduldig und ruhig und spricht in einer verständlichen Sprache
  •  ...ist ein Vorbild und fördert die Kameradschaft
  •  ...stärkt das Selbstvertrauen der Kids durch Lob und Anerkennung
  •  ...fördert die Selbstständigkeit seiner Spieler, damit sie lernen im Spiel schnell und richtig zu entscheiden
  •  ...führt die Kinder vielseitig ausgerichtet und in kleinen Schritten an den Fussball heran

«Im Fussball lernen Kinder Dinge fürs Leben, die sie anderswo kaum so einfach und intensiv mitbekommen würden.»

Ottmar Hitzfeld

3. Liga