• Autorenbildlat

Trainerwechsel beim FC FlumsđŸŸĄâš«

Urs Bless und Michael Walser ĂŒbernehmen per sofort neu das 3. Liga-Fanionteam des FC Flums. Sie lösen RenĂ© Manhart und Andi Nadig ab.

© Thierry Lampert

Nach drei Niederlagen hat sich der Vorstand des FC Flums entschlossen, beim 3.-Liga-Team einen Trainerwechsel vorzunehmen. Neu sind Urs Bless und Michi Walser fĂŒr das Team verantwortlich. Beide kennen die Flumser VerhĂ€ltnisse bestens. «Wir hoffen, dass mit Urs und Michi neuer Schwung in die Mannschaft kommt und wir den Ligaerhalt noch schaffen», sagt PrĂ€sident Rainer Kunz. Noch acht Runden sind zu spielen, nur sechs Punkte betrĂ€gt der RĂŒckstand auf Rang 10.

Der FC Flums bedankt sich auch bei seinen beiden bisherigen Trainern RenĂ© Manhart und Andi Nadig. Die beiden ĂŒbernahmen die Mannschaft zum Saisonstart. «Sie haben einen super Job gemacht», sagt PrĂ€sident Kunz, «es tut mir weh, dass wir uns trennen mĂŒssen.»

Urs Bless und Michi Walser haben das Training in dieser Woche ĂŒbernommen. Das nĂ€chste Spiel findet am Samstag in Chur gegen Chur 97 II statt.

Aktuelle BeitrÀge