Senioren 30+

Bei den Senioren 30+ steht nach der Aktivkarriere hauptsächlich der Spass und das gesellige Miteinander im Vordergrund, manchmal gemischt mit dem üblichen sportlichen Ehrgeiz. :-)

Neben Aktivspielern, die zu den Senioren wechseln um nicht ganz auf den Fussball zu verzichten, sind auch ehemalige die gerne Fussball spielen herzlich Willkommen.

Spielberechtigt sind Spieler ab dem 30 Altersjahr (gültig ab dem 1.1. in welchem das 30. Altersjahr erreicht wird).

Trainiert wird jeweils 1 x pro Woche (i.d.R. jeweils Dienstags). Die Spiele finden - auf Familienbedürfnisse ausgerichtet - Freitag Abends statt.

Aktuell bilden wir mit dem FC Walenstadt ein Gruppierung. Deshalb spielen wir unter dem Namen FC Flums/Walenstadt Grp. Monatlich abwechselnd trainieren und spielen wir in Flums auf der Banau oder in Walenstadt auf dem Exi. Damit wir über den Winter nicht zu viel Hüftspeck ansetzen, treffen wir uns jeweils 1 mal wöchentlich jeden Freitag für ein Hallentraining und danach auf ein gemeinsames Bier. Oder direkt auf ein Bier:-)

Senioren 30+ FC Walenstadt/FC Flums Grp. - Saison 2015/16

Trikotsponsor: Pferdemetzgerei Gantner Marcel GmbH, Flums