Juniorenabteilung FC Flums

Sport und Bewegung sind für die Entwicklung von Kindern / Jugendlichen unverzichtbar. Sport und Bewegung spielen bei Kindern / Jugendlichen in körperlichen, geistigen und sozialer Entwicklung eine herausragende Rolle. Eine gesunde und zufriedene Lebensgestaltung braucht eine vielfältige Bewegung und sportliche Aktivität. Der FC Flums stellt das Wohlergehen und das Interesse der Kinder / Jugendlichen bei aller Aktivitäten in den Vordergrund. Spass am Fussball und die Persönlichkeitsentwicklung steht an oberster Stelle des Förderungsgedankens. Wir stehen in der Verantwortung, den Kindern / Jugendlichen eine optimale „menschliche“ Ausbildung zu vermitteln.

Die Jugendförderung des FC Flums hat das Ziel...

• die Kinder / Jugendlichen sportlich, sowie in der persönlichen Entwicklung auszubilden.
  • die Kinder / Jugendlichen zu überzeugen, dass der FC Flums für sie eine Herzensangelegenheit wird.
  • besonders talentierte Kindern und Jugendlichen den Übertritt in die Auswahlteam zu ermöglichen. Bei einer allfälligen Rückkehr des Spielers profitiert der Verein von der Erfahrung des Spielers.

Der FC Flums besteht aus folgenden Juniorenmannschaften:

• Junioren / -innen G
  • Junioren / -innen F
  • Junioren / -innen E
  • Junioren / -innen D
  • Junioren / -innen C
  • Junioren B (IG mit FC Walenstadt)
  • Junioreninnen B

Anmeldeformular für Junioren