Anwesenheitserfassung

Hinsichtlich Contact Tracing (Nachverfolgung von Personenkontakten) müssen alle Matchbesucher ihre Anwesenheit hinterlegen!

Helft uns, die Vorgaben vom BAG einzuhalten!

Die Daten werden nicht für Marketingzwecke verwendet. | Der Datenschutz ist gewährleistet. Alle Daten werden nach 2 Wochen gelöscht.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wiederaufnahme Trainingsspielbetrieb

Ab Montag, 15. Juni 2020 sind Trainingsspiele im Verbandsgebiet des Ostschweizer Fussballverband für den Breitenfussball, unter Einhaltung des Schutzkonzeptes möglich.

Die wichtigsten Änderungen sind:

Trainings- und Spielbetrieb

• Nur symptomfrei ins Training und an Spiele
  • Abstand halten
  • Gründlich Hände waschen
  • Präsenzlisten führen
  • Beim gemeinsamen Einlaufen der beiden Teams ist der Abstand von zwei Metern einzuhalten. Auf Handshakes vor und nach dem Spiel ist zu verzichten.
  • Der Mindestabstand ausserhalb des Trainings bzw. Spiels ist von 2m ist auf 1.5m angepasst worden
  • Die max. Anzahl Personen an einer Veranstaltung ist neu 1000, wobei Zonen/Sektoren für max. 300 Personen zu kennzeichnen sind. Eine Zone/Sektor könnte z.B. eine Spielfeldseite sein.
  • Bei Sitzplätzen ist mind. ein Sitz zwischen 2 Personen freizulassen

Abbruch der Saison 2019/20

01.05.2020

Der Vorstand des FC Flums bedauert den Abbruch und die Annullation der Saison 2019/20. Damit müssen wir uns leider von unserem Ziel „Aufstieg 3. Liga“ für den Moment verabschieden. Auch für die anderen Mannschaften und unsere Junioren ist es bedauerlich, dass wir unser Hobby zur Zeit nicht weiter ausführen können. Aber die Gesundheit unserer Mitglieder, Spielerinnen und Spieler ist wichtiger, weshalb wir den Entscheid verstehen und akzeptieren. Wir hoffen nun auf einen geregelten Start der Saison 2020/21.

CH-Cup

Unser 1/4-Final Cup-Spiel der Vorrunde gegen den FC Abtwil-Engelburg (2. Liga) konnte nicht stattfinden. Nun wird per Losentscheid die Qualifikation für die Hauptrunde bestimmt.

Trainingsbetrieb

Auf Basis des Bundesratsentscheids ist es allen Fussballclubs erlaubt ab dem 11. Mai wieder in Kleingruppen ohne Körperkontakt zu trainieren. Der SFV erstellt ein Schutzkonzept unter welchen Bedingungen und Auflagen ein Training in Kleingruppen durchgeführt werden kann.

Weitere Informationen vom Vorstand an unsere Mitglieder und Junioren folgen in den nächsten Tagen.

Folgende Vereinsanlässe sind abgesagt:

• Maimarkt vom 12. Mai